Bacalhau à Minha Moda

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Bacalhau à Minha Moda

Ingredientes de: Bacalhau à Minha Moda (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 20,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau à Minha Moda

1_ Comprar 1 k de posta de bacalhau desalgado. 2- Empanar as postas com farinha de trigo temperada com um pouquinho de sal, levar no forno a temperatura de 180ºC em forma anti-aderente por 30 minutos. 3- Colocar as postas para dourar no grill do forno por 15 minutos. Reservar em estufa. 4- Cortar as cenouras em pedaços médios e cozinhar em água e sal. 5- Em uma frigideira colocar o azeite e deixar esquentar, acrescentar os pimentões e as cebolas cortadas à Juliene e as azeitonas. Deixar frigir por 10 minutos. 6- Colocar o bacalhau em travessa de servir e colocar o molho por cima. 7- Servir acompanhado de arroz de brócolis.

Informações Nutricionais de Bacalhau à Minha Moda

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 239,51 kcal
  • Carboidratos 8,93 g
  • Proteínas 37,05 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 17111,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;