massa de pizza integral de centeio

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
massa de pizza integral de centeio

Ingredientes de: massa de pizza integral de centeio (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de pizza integral de centeio

prepare uma masse como se fossa para pão; depois de deixá-la crescer, forme 12 discos; asse os discos por 10min em fogo médio. Eles ficam pré-assados e podem ser congelados. Usar os discos prá-assados para montar pizas a gosto.

Informações Nutricionais de massa de pizza integral de centeio

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 148,91 kcal
  • Carboidratos 30,17 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,37 g
  • Sódio 13,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;