Arroz integral de forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Arroz integral de forno

Ingredientes de: Arroz integral de forno (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gersal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 1,0 escumadeira picada de Repolho branco
check uncheck 500,0 gramas de Peito de frango cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral de forno

Aqueça o óleo em fogo médio. Junte o frango cortado em cubos, a cebola e o alho. Refogue até dourar. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o gersal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Retire o arroz do fogo e misture o repolho e o cheiro verde. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo e o palmito picado. Leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Arroz integral de forno

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 195,61 kcal
  • Carboidratos 23,96 g
  • Proteínas 10,82 g
  • Gorduras Totais 6,01 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 231,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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