Risoto de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Risoto de abobrinha

Ingredientes de: Risoto de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de abobrinha

Refogar o arroz com a cebola e o caldo de legumes, quando o arroz estiver quase cozido acrescentar a abobrinha cortada em cubos. Quando a abobrinha estiver cozida acrescentar o requeijao light. Servir quente.

Informações Nutricionais de Risoto de abobrinha

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 210,78 kcal
  • Carboidratos 41,60 g
  • Proteínas 5,73 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,43 g
  • Sódio 364,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;