Croquete de Frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

160 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Croquete de Frango

Ingredientes de: Croquete de Frango (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de Frango

Cozinhe o frango com todos os temperos habituais. Depois dessosse-a e passe na máquina de moer juntamente com as batatas que já deve estar cozidas. Prove o tempero, se precisar ponha mais sal, cheiro verde, pimenta, etc... Junte a farinha de mandioca, amasse bem e faça os croquetes. Passe os croquetes nos ovos batidos, na farinha de rosca e depois frite-os em óleo quente.

Informações Nutricionais de Croquete de Frango

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 18,38 kcal
  • Carboidratos 1,57 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 8,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;