Pizza Sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Pizza Sardinha

Ingredientes de: Pizza Sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo minas meia cura
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Sardinha

Massa: misture todos os ingredientes e sal a gosto. Deixe descansar por 10 min. Molho: bata o tomate e a cebola no liquidificador. Abra a massa bem fina com um rolo. Coloque o molho, a sardinha esfarelada e o queijo por cima. Coloque um pouco de pimenta do reino.

Informações Nutricionais de Pizza Sardinha

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 279,97 kcal
  • Carboidratos 29,71 g
  • Proteínas 16,79 g
  • Gorduras Totais 10,39 g
  • Gord. Saturadas 4,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 290,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;