Molho de gengibre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Molho de gengibre

Ingredientes de: Molho de gengibre (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de gengibre

Refogar o azeite, o alho, o sal e o gengibre. numa panela em separado, coloque o açucar e um pouco d'água até formar uma calda fina. Após formar a calda fina, jogue os ingredientes refogados e misture bem. Ao final, coloque o vinagre e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Molho de gengibre

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 18,23 kcal
  • Carboidratos 1,10 g
  • Proteínas 0,16 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 1163,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;