SOPA ABÓBORA COM CARNE MOÍDA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
SOPA ABÓBORA COM CARNE MOÍDA

Ingredientes de: SOPA ABÓBORA COM CARNE MOÍDA (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA ABÓBORA COM CARNE MOÍDA

Refoque na panela de pressão o alho e a cebola, acrescente a carne, o sazon e os pimentões. Coloque para cozinhar por 15m min. Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até a abóbora começar a desmanchar. Mexa bem para a sopa ficar grossa.

Informações Nutricionais de SOPA ABÓBORA COM CARNE MOÍDA

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 304,81 kcal
  • Carboidratos 37,76 g
  • Proteínas 15,11 g
  • Gorduras Totais 9,80 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 1764,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;