Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres de (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa de (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo, 1 colher de (sopa) de cacau em pó e 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente. Em uma assadeira de (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira de (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida. Rendimento: 12 porções
Gramas por Porção: 58 g
Informações nutricionais oferecidas por