Tempere peito de frango com sal, pimenta, cominho, 1 folha de louro, alho e limão e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Cozinhe em uma panela com água suficiente para cobrir o frango. Depois de cozido desfie e reserve. Coloque em uma panela óleo e cebola para refogar até que a cebola fique transparente. Acrescente o tomate e a azeitona até o tomate começar a solta da casca, mexendo sempre.Coloque o extrato de tomate , coloque sal a gosto, dê uma refogada e incluia a água. Deixe cozinhar até o molho ficar consistente. Adicione o frango e misture. Deixei no fogo até que o molho fique bem sequinho, vigiando sempre para que no grude no fundo da panela. Misture o cheiro-verde, desligue o fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e o requeijão e reserve. Montagem: Para montar a torta deve-se umedecer as fatias de pão no leite e proceder da seguinte maneira 1ª camada de pão de forma 2ª camada de molho de frango 3ª camada de pão de forma 4ª camada de geleia 5ª camada de molho de frango 6ª camada de pão de forma Cubra a torta com maionese e decore à gosto. Sugestão de decoração batata palha, ervilha e flor de tomate com folhas de pimentão
Gramas por Porção: 240 g
Informações nutricionais oferecidas por