Caldinho da Bahia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Caldinho da Bahia

Ingredientes de: Caldinho da Bahia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 500,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades comerciais de Leite de coco light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho da Bahia

Grelhe as postas de cação, desfie e reserve. Bata os temperos no liquidificador com uma xícara de ÁGUA, coloque em uma panela, acrescente a batata contada em pedaços grandes, a pimenta e um litro e meio de água. Deixe cozinhar até amolecer a batata, retire ela , amasse com um garfo e devolva para a panela, junte o leite de côco, e acerte o sal,espere começar a ferver e acrescente o peixe. Apague o fogo e sirva

Informações Nutricionais de Caldinho da Bahia

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 176,46 kcal
  • Carboidratos 11,95 g
  • Proteínas 12,49 g
  • Gorduras Totais 8,60 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 81,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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