Bolo de aveia com banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Bolo de aveia com banana

Ingredientes de: Bolo de aveia com banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com banana

Coloque no liquidificador : 02 ovos 1/2 xic (cha) de óleo 03 bananas prata bem maduras Liquidifique um pouco e acrescente: 01 xic (cha) de aveia em flocos , 02 castanhas do pará ou de caju e bata mais um pouco. Desligue o liquidificador e acrescente um punhado de uvas passa e um punhadinho de pó royal e misture c/ uma colher. Unte uma forma (peq) e jogue nela um punhadso de castanhas quebradas. Coloque a massa sobre as castanhas e leve ao fogo pre aquecido. Obs: se quiser, pode colocar um pouco de canela e açucar mascavo.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com banana

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 361,08 kcal
  • Carboidratos 28,40 g
  • Proteínas 7,04 g
  • Gorduras Totais 25,16 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 125,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;