Trufa Tradicional da Juci

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Trufa Tradicional da Juci

Ingredientes de: Trufa Tradicional da Juci (Limpar)

check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Conhaque
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Essência de rum Dr. Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa Tradicional da Juci

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite, o conhaque e a essência, misture até virar um creme macio e homogêneo. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas. Banhe na cobertura derretida.

Informações Nutricionais de Trufa Tradicional da Juci

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 212,81 kcal
  • Carboidratos 21,43 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 10,44 g
  • Gord. Saturadas 7,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 25,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;