Focaccia integral de cebola e condimentos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Focaccia integral de cebola e condimentos

Ingredientes de: Focaccia integral de cebola e condimentos (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Alho em flocos Qualitá
check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,2 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Focaccia integral de cebola e condimentos

Fatiar a cebola bem fina misturar 2 colheres de sopa de óleo de oliva salpicar o sal, oregano, pimenta calabresa e o alecrim, reservar Em uma tigela misturar todos os ingredientes secos, acrescentar 4 colheres de sopa de azeite misturar água a temperatura ambiente até dar liga de massa mole, colocar esta massa em uma forma untada espalhando bem, colocar as fatias de cebola, levar ao forno até ficar dourada

Informações Nutricionais de Focaccia integral de cebola e condimentos

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 168,15 kcal
  • Carboidratos 25,19 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 5,87 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 6,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;