bolo integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
bolo integral

Ingredientes de: bolo integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 50,0 gramas de Passas Spoleto
check uncheck 4,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Extrato de soja Vitao
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral

Junte os ingredientes secos numa tigela, Bata os outros usando um batedor de ovos ou garfo. junte aos secos e bata com uma colher de pau. Acrescente as uvas passas ou outra fruta seca, as castanhas picadas mexa para incorporar. Coloque numa forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos.

Informações Nutricionais de bolo integral

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 365,93 kcal
  • Carboidratos 51,12 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 15,65 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,77 g
  • Sódio 11,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;