Pastel Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pastel Integral

Ingredientes de: Pastel Integral (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 2,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel Integral

Numa vasilha adicionar os ingredientes e mexer bem, até soltar das mãos. Faça uma bola e coloque num filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Polvilhe uma base com trigo e abra com rolo de pastel fazendo os pastéis. Refogue o peito de frango e recheie os pastéis. OBS: Recheio a gosto

Informações Nutricionais de Pastel Integral

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 78,58 kcal
  • Carboidratos 12,17 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 84,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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