TORTA ESPECIAL DE SARDINHA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
TORTA ESPECIAL DE SARDINHA

Ingredientes de: TORTA ESPECIAL DE SARDINHA (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA ESPECIAL DE SARDINHA

Recheio Em uma vasilha misture as sardinhas, os ovos cozidos picados, a ervilha escorrida e o cheiro verde e reserve. Massa Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Informações Nutricionais de TORTA ESPECIAL DE SARDINHA

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 136,93 kcal
  • Carboidratos 25,38 g
  • Proteínas 9,03 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,42 g
  • Sódio 141,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;