Sanduiche Noite Atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Sanduiche Noite Atum

Ingredientes de: Sanduiche Noite Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 folha grande de Alface crespa
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum sólido em óleo Coqueiro
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 fatias médias de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche Noite Atum

Junte a cebola, a Maionese, o creme de leite, pitada de pimenta do reino e misture bem, adicione as duas colheres de atum e mecha bem, amassando o atum. Se quiser adicione cheiro verde. (O PATÊ ESTÁ PRONTO) Junte a beterraba com o azeite e comece a montar seu sanduiche. Passe o patê nas duas bandas do pao francês sem miolo. E vá colocando os demais ingredientes. É um pouco sem sal, mas é delicioso. Lembre-se há sal no pão e no atum. PERFEITO PARA O JANTAR, SÓ 8 PONTINHOS.

Informações Nutricionais de Sanduiche Noite Atum

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 320,28 kcal
  • Carboidratos 26,12 g
  • Proteínas 13,43 g
  • Gorduras Totais 17,87 g
  • Gord. Saturadas 4,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 455,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;