Sopa de legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Sopa de legumes e frango

Ingredientes de: Sopa de legumes e frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e frango

Picar a cebola em pedaços pequenos e refogar no óleo em uma panela alta. Acrescentar o frango semi-cozido, dar uma fritada e adicionar o colorífico. Descascar a batata e a cenoura, cortar em cubos e adicionar à panela. Adicionar quanto baste de água deixar os legumes cozinhando. Quando estiverem quase cozidos, adicionar a abobrinha, o repolho e o macarrão e deixar cozinhar. Pode ser temperada com sal orégano e outros temperos naturais, ou um caldo de frango knorr, que deve ser acrescentado antes do cozimento.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e frango

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 186,80 kcal
  • Carboidratos 20,75 g
  • Proteínas 18,69 g
  • Gorduras Totais 9,27 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 478,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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