Frango Cremoso com Batata

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

316 g
Frango Cremoso com Batata

Ingredientes de: Frango Cremoso com Batata (Limpar)

check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Cremoso com Batata

Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas e reserve No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas Reserve o leite do cozimento Tempere o frango com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela de fundo largo até ficarem morenos No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal Reserve Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela

Informações Nutricionais de Frango Cremoso com Batata

Gramas por Porção: 316 g

  • Calorias 439,63 kcal
  • Carboidratos 25,39 g
  • Proteínas 41,41 g
  • Gorduras Totais 15,85 g
  • Gord. Saturadas 8,69 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 623,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;