Torta de Ricota de Microondas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Torta de Ricota de Microondas

Ingredientes de: Torta de Ricota de Microondas (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota de Microondas

Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a geléia), coloque em um refratário de vidro (ou próprio para uso em microondas) e leve ao forno microondas por 12 minutos (até endurecer, depende da potência de seu forno). Retire do microondas, espere amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Cubra com a geléia (opcional) e sirva gelado. ** Adoçante Forno e Fogão Tal e Qual

Informações Nutricionais de Torta de Ricota de Microondas

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 85,13 kcal
  • Carboidratos 6,79 g
  • Proteínas 7,70 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 133,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;