Sopa de Abóbora com Pêra

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Sopa de Abóbora  com Pêra

Ingredientes de: Sopa de Abóbora com Pêra (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Pera portuguesa
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora com Pêra

Bater no liquidificador a água com o alho, a cebola e o caldo de carne. Colocar a abóbora e a pêra picadas em uma panela e colocar a mistura do liquidificador por cima. Deixar cozinhar . bater tudo no liquidificador. Serve 4 porções de 1 concha grande. Servir com 1 colher de pesto de salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora com Pêra

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 60,05 kcal
  • Carboidratos 13,90 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 0,65 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,89 g
  • Sódio 701,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;