Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Jiló cru
check uncheck 6,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 2,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck Água à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Pique o alho e a cebola e refogue no azeite, pique todos os ingredientes (deixe o orégano por último ) e acrescente a panela com água. Coloque o sazon e deixe ferver por 15 minutos. Acrescente o orégano e deixe mais um minuto.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 87,56 kcal
  • Carboidratos 13,44 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,82 g
  • Sódio 899,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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