Escondidinho de carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Escondidinho de carne

Ingredientes de: Escondidinho de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne

Em uma panela derreta a margina e doure a cebola. Acrescente o alho até dourar. Coloque a carne e refogue ela. Adicione o sazon e se necessário acrescente sal. Coloque o tomate picado e deixe refoguar bem, a ponto de desmanchar. Coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Em meio copo de água dilua a farinha e acrescente no preparo. Acrescente o palmito e por ultimo o creme de leite, não há necessidade de cozinhar após acrescentar o creme de leite.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 216,83 kcal
  • Carboidratos 12,71 g
  • Proteínas 14,22 g
  • Gorduras Totais 12,25 g
  • Gord. Saturadas 4,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 576,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;