Filé de pescada ao molho de laranja

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

316 g
Filé de pescada ao molho de laranja

Ingredientes de: Filé de pescada ao molho de laranja (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada ao molho de laranja

Tempere os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino e sumo de limão.
Coloque-os em um refratário, cubra com os tomates cerejas cortados ao meio, as azeitonas picadas, a cebola cortada em rodelas finas e o suco de 1 laranja.
Cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas em potência média por 10 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de pescada ao molho de laranja

Gramas por Porção: 316 g

  • Calorias 200,16 kcal
  • Carboidratos 14,18 g
  • Proteínas 21,65 g
  • Gorduras Totais 6,70 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 458,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;