Salada de lula

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Salada de lula

Ingredientes de: Salada de lula (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Lula crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 prato raso picado de Agrião
check uncheck 1,0 unidade pequena de Alface roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de lula

Corte os tomates ao meio e pique o alho poró.
Reserve.
Tempere a lula com o sal.
Aqueça uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola picada.
Adicione o sumo do limão, a pimenta do reino, o orégano, as azeitonas picadas, os tomates picados e o alho poró.
Misture bem e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
Enquanto espera o refogado ficar pronto, disponha as folhas de alface e agrião em uma saladeira.
Despeje o refogado sobre as folhas e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Salada de lula

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 179,47 kcal
  • Carboidratos 12,73 g
  • Proteínas 23,78 g
  • Gorduras Totais 4,17 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 226,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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