Omelete com Shitake desidratado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Omelete com Shitake desidratado

Ingredientes de: Omelete com Shitake desidratado (Limpar)

check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de amendoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com Shitake desidratado

Antes de começar coloque o shitake desidratado na água morna para hidratar por 10 minutos. Com ajuda de um garfo, bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, derreta a margarina refogue a cebola e o alho, coloque a mistura de ovos. Assim que a omelete começar a “endurecer”, coloque o shitake. Dobre a omelete ao meio. Deixe dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete com Shitake desidratado

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 281,93 kcal
  • Carboidratos 28,50 g
  • Proteínas 13,40 g
  • Gorduras Totais 12,65 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,33 g
  • Sódio 128,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;