Sanduiche de salame com alcaparras

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Sanduiche de salame com alcaparras

Ingredientes de: Sanduiche de salame com alcaparras (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Alcaparras Casino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de salame com alcaparras

Corte os pães ao meio e espalhe o creme de ricota nas metades.
Disponha as fatias de salame, as alcaparras e salpique o orégano.
Leve ao forno por cerca de 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sanduiche de salame com alcaparras

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 247,61 kcal
  • Carboidratos 23,41 g
  • Proteínas 8,86 g
  • Gorduras Totais 6,81 g
  • Gord. Saturadas 3,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 763,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;