Camarão aos três queijos

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Camarão aos três queijos

Ingredientes de: Camarão aos três queijos (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão aos três queijos

Ligue o forno em temperatura alta.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Acrescente o camarão, sal, molho de tomate, a salsinha e refogue.
Distribua o camarão cozido em 4 ramequins.
Sobre cada um, coloque 1 colher de sopa de requeijão light, uma fatia de mussarela e 1/2 colher de sopa de parmesão ralado.
Leve ao forno alto preaquecido por 10 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Camarão aos três queijos

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 151,93 kcal
  • Carboidratos 1,15 g
  • Proteínas 15,72 g
  • Gorduras Totais 9,22 g
  • Gord. Saturadas 3,94 g
  • Gord. Trans 0,40 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 517,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;