Bacalhau em camadas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Bacalhau em camadas

Ingredientes de: Bacalhau em camadas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 200,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau em camadas

Em um refratário, disponha a cebola fatiada, o bacalhau previamente dessalgado, o requeijão light, as azeitonas picadas, 1 colher de sopa de azeite, a batata cozida cortada em quatro partes e o restante do azeite.
Salpique a salsinha, a cebolinha e o parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar por 10 - 12 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bacalhau em camadas

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 211,72 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 19,38 g
  • Gorduras Totais 10,76 g
  • Gord. Saturadas 3,47 g
  • Gord. Trans 0,50 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 7095,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;