Rocambole de arroz com peito de frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Rocambole de arroz com peito de frango desfiado

Ingredientes de: Rocambole de arroz com peito de frango desfiado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de arroz com peito de frango desfiado

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje numa assadeira de 30 x 45 cm untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido (180º c) por aproximadamente 30 minutos.

Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de presunto e mussarela.

Enrole a partir do lado maior. E está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Rocambole de arroz com peito de frango desfiado

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 310,26 kcal
  • Carboidratos 20,95 g
  • Proteínas 15,65 g
  • Gorduras Totais 18,24 g
  • Gord. Saturadas 4,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 165,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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