Bolo de Banana Vegano

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Bolo de Banana Vegano

Ingredientes de: Bolo de Banana Vegano (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Granola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Vegano

Em uma tigela misture a farinha de rosca, o óleo e as 4 bananas picadas usando o Mixer fica mais fácil, mas se tiver paciência bata tudo no liquidificador, acrescentando a banana aos poucos. Acrescente o açúcar mascavo, o fermento em pó e a pitada de canela, mexendo com uma espátula. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e coloque metade da massa. Pique as outras bananas compridas e disponha sobre toda a superfície da massa. Acrescente o restante da massa para tampar as bananas e salpique granola por cima a gosto. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Vegano

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 286,88 kcal
  • Carboidratos 38,23 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 14,36 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 25,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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