Bife à milanesa no micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Bife à milanesa no micro-ondas

Ingredientes de: Bife à milanesa no micro-ondas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife à milanesa no micro-ondas

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve.
Com o auxílio de um garfo, bata o ovo.
Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida, no ovo batido e por último, na farinha de rosca.
Coloque os bifes empanados em um recipiente, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos.
Vire os bifes, e retorne ao micro-ondas por mais 2 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bife à milanesa no micro-ondas

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 194,55 kcal
  • Carboidratos 13,54 g
  • Proteínas 28,32 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 226,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;