Batatas Assadas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

406 g
Batatas Assadas

Ingredientes de: Batatas Assadas (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal grosso à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas Assadas

Num pirex refratário, coloque um fio de azeite extra virgem. Descasque e lave as batatas e a seguir corte-as ao meio. Se forem grandes, corte mais uma vez, deixando-as em pedaços médios. Descasque as cebolas e também divida ao meio. O alho, pode ser usado apenas alguns dentes soltos ou, se preferir, pode apenas cortar o topo da cabeça. Deixando os dentes unidos. De qualquer forma, é importante retirar a ponta, para que o azeite e o sal grosso que será colocado, penetre. A seguir, cubra tudo com o azeite restante, salpique o sal grosso o cubra com papel alumínio. leve ao forno por pelo menos 40 minutos. Retire o papel e deixe mais um 10 minutos para dourar. Sirva quente, com carne ou frango.

Informações Nutricionais de Batatas Assadas

Gramas por Porção: 406 g

  • Calorias 381,49 kcal
  • Carboidratos 38,70 g
  • Proteínas 6,61 g
  • Gorduras Totais 24,30 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,60 g
  • Sódio 391,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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