Pão integral de micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Pão integral de micro-ondas

Ingredientes de: Pão integral de micro-ondas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de micro-ondas

Em um recipiente misture a aveia e a fibra de trigo.
Junte o ovo e o iogurte e misture.
Adicione o fermento em pó e o sal e misture até ficar tudo bem homogêneo.
Unte um pote quadrado que possa ir ao microondas com azeite, despeje a massa e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos.

Obs: 0,2 unidade de iogurte equivale a 2 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Pão integral de micro-ondas

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 117,10 kcal
  • Carboidratos 10,43 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,70 g
  • Sódio 436,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;