1/2- KG de Alho descascado 1/2- Copo (americano) de Vinho Branco Seco 1/2- Copo (americano) de Água 1/2- Litro de Vinagre Branco 2- Folhas de Louro 1- Colher (sopa) de Oregano 2- Colheres (sopa) de Azeite de Oliva 6- Grãos de Pimenta do Reino 2- Colher (sopa) de Sal Leve ao fogo o Vinho, o Vinagre, a Água, o Azeite, o Oregano, o Sal, as folhas de Louro e os Grãos de Pimenta do Reino. Deixe cozinhar até levantar fervura. Acrescente o Alho descascado. Quando levantar fervura novamente deixe cozinhar por mais três Minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque em vidros de conserva. DICA: Para descascar o Alho com mais facilidade deixe de molho em Água fria por uma hora.
Gramas por Porção: 762 g
Informações nutricionais oferecidas por