Espetinho de peixe

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Espetinho de peixe

Ingredientes de: Espetinho de peixe (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de peixe

Corte o peixe em cubos grandes.
Tempere com limão, mostarda, sal e pimenta.
Deixe o peixe nessa marinada na geladeira por cerca de 1 hora.
Coloque os cubos de peixe no espetinho e leve para assar, virando na metade do tempo para dourar os dois lados.

Informações Nutricionais de Espetinho de peixe

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 85,98 kcal
  • Carboidratos 0,62 g
  • Proteínas 18,04 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 1315,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;