Sanduiche Napolitano

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

448 g
Sanduiche Napolitano

Ingredientes de: Sanduiche Napolitano (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche Napolitano

Abra o papel alumínio e coloque duas fatias de pão, lado a lado. Passe o rolo sobre elas até afinar bem. Passe uma camada requeijão por cima pra grudar bem o pão. Disponha os ingredientes na ordem que quiser. Regue com o azeite e enrole em forma de rocambole. Deixe na geladeira por 4 horas. Sirva inteiro ou em fatias pequenas.

Informações Nutricionais de Sanduiche Napolitano

Gramas por Porção: 448 g

  • Calorias 396,51 kcal
  • Carboidratos 33,08 g
  • Proteínas 30,96 g
  • Gorduras Totais 17,30 g
  • Gord. Saturadas 8,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,90 g
  • Sódio 899,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;