Coxão mole assada na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Coxão mole assada na panela de pressão

Ingredientes de: Coxão mole assada na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxão mole assada na panela de pressão

No liquidificador bata metade da cebola, o sal, pimenta, o cominho e o alho, deixe virar uma pasta. Deixe a carne neste tempero por uns 30 minutos. Enquanto a carte esta marinando, corte em rodelas as cenoura, pimentão e a outra metade da cebola da cebola. Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados, depois preencha com água e tampe a panela. Deixe na pressão por meia hora. Abra a panela e coloque a cenoura, batata, pimentão e a cebola coloque mais água e tampe a panela e deixe na pressão por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Coxão mole assada na panela de pressão

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 172,13 kcal
  • Carboidratos 8,40 g
  • Proteínas 18,17 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 980,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;