ANTEPASTO DE BERINJELA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
ANTEPASTO DE BERINJELA

Ingredientes de: ANTEPASTO DE BERINJELA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 100,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ANTEPASTO DE BERINJELA

Picar a berinjela em cubos e colocar no forno (180º)por 20 minutos para desidratar. Picar os outros ingredientes em pedaços pequenos, juntar a berinjela regar com o azeite e sal a gosto. Voltar ao forno médio (120°) por 40 minutos até que todos os ingredientes estejam bem cozidos. Guardar em geladeira em vidros bem tampados. Servir com torradas,pão sírio,pães integrais.

Informações Nutricionais de ANTEPASTO DE BERINJELA

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 169,36 kcal
  • Carboidratos 14,66 g
  • Proteínas 4,60 g
  • Gorduras Totais 11,64 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,16 g
  • Sódio 38,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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