Couve-flor recheada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Couve-flor recheada

Ingredientes de: Couve-flor recheada (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Queijo minas frescal Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor recheada

Coloque os floretes de couve flor em um recipiente, cubra com plástico filme (faça furinhos para sair o vapor) e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
Enquanto isso, prepare o molho, misturando a maionese com o a mostarda.
Quando a couve flor estiver cozida, coloque os rolinhos de peito de peru e o queijos minas cortado em cubos, misture bem.
Cubra com o molho de maionese e mostarda.
Leve ao micro-ondas por mais 3 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Couve-flor recheada

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 96,31 kcal
  • Carboidratos 3,54 g
  • Proteínas 8,01 g
  • Gorduras Totais 5,88 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 424,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;