Ervilha torta ao molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

13 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Ervilha torta ao molho de tomate

Ingredientes de: Ervilha torta ao molho de tomate (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Ervilha torta Qualitá
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ervilha torta ao molho de tomate

Num recipiente próprio para micro-ondas, coloque a ervilha, a cebola picada, o óleo e tempere com sal e pimenta do reino.
Cubra com plástico filme (faça alguns furinhos no plástico para o vapor sair) e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
Acrescente o molho de tomate, misture bem e retorne ao micro-ondas por mais 3 minutos na potência alta.
Mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais de Ervilha torta ao molho de tomate

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 97,04 kcal
  • Carboidratos 14,49 g
  • Proteínas 5,50 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 142,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;