Batata bolinha dourada

tempo de preparo

Preparo

12 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Batata bolinha dourada

Ingredientes de: Batata bolinha dourada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata bolinha
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata bolinha dourada

Na panela de pressão, adicione o azeite e as batatas bolinhas já higienizadas (não precisa retirar a casca).
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após iniciar a pressão.
Quando sair toda a pressão da panela, abra a tampa, coloque as batatas em um recipiente e salpique a salsinha.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata bolinha dourada

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 86,37 kcal
  • Carboidratos 12,64 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 87,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;