Picolé de Manga

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Picolé de Manga

Ingredientes de: Picolé de Manga (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Suco de manga Del Valle
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de Manga

Levar o suco ao fogo com o açúcar até dissolver e esquentar. Retirar do fogo e acrescentar o leite de coco, o iogurte e a essência. Misturar tudo muito bem e colocar nas forminhas para picolé. Colocar no freezer por no mínimo 12 horas.

Informações Nutricionais de Picolé de Manga

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 86,60 kcal
  • Carboidratos 16,17 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 14,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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