Pizza de calabresa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1111 g
Pizza de calabresa

Ingredientes de: Pizza de calabresa (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 500,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de calabresa

Misture o trigo, o fermento e o leite. Amasse bem. Asse no forno por 10 minutos. Passar a massa de tomate na massa, em seguida colocar a mussarela e por último a calabresa. Assar até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Pizza de calabresa

Gramas por Porção: 1111 g

  • Calorias 2869,49 kcal
  • Carboidratos 270,87 g
  • Proteínas 149,14 g
  • Gorduras Totais 129,44 g
  • Gord. Saturadas 79,07 g
  • Gord. Trans 2,95 g
  • Fibras 7,68 g
  • Sódio 2254,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;