Bolinho de bacalhau ao forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolinho de bacalhau ao forno

Ingredientes de: Bolinho de bacalhau ao forno (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de bacalhau ao forno

Passo 1: Em uma tigela, misture o bacalhau, as batatas amassadas, o sal (se necessário), o cheiro-verde e a farinha de rosca; Passo 2: Separe um pouco da massa com auxílio de uma colher de sopa e molde as bolinhas com a massa; Passo 3: Unte a forma com azeite e disponha as bolinhas; Passo 4: Leve ao forno médio por 40 minutos, até que os bolinhos estejam dourados. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de bacalhau ao forno

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 76,54 kcal
  • Carboidratos 5,44 g
  • Proteínas 12,21 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 33,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;