ALMONDEGA DE SOJA DA CÉLIA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
ALMONDEGA DE SOJA DA CÉLIA

Ingredientes de: ALMONDEGA DE SOJA DA CÉLIA (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMONDEGA DE SOJA DA CÉLIA

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Forme as bolinhas e coloque numa assadeira untada. Asse em forno quente cerca de 30 minutos ou frite em óleo bem quente. Pode ser adicionadas ao molho de tomate para serem servidas com molho. Obs: Para hidratar (preparar) a soja deixe de molho em água quente aproximadamente 30 minutos ou até que fique macia.

Informações Nutricionais de ALMONDEGA DE SOJA DA CÉLIA

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 42,18 kcal
  • Carboidratos 7,70 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 0,74 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 100,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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