Creme de maçã

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Creme de maçã

Ingredientes de: Creme de maçã (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 5,0 gramas de Canela em pau
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de maçã

Descasque e corte a maçã em quatro partes, retirando as sementes.
Coloque numa panela 1 copo de água, as maçãs, o açúcar, o sumo de limão, a canela e o cravo, e cozinhe em fogo médio até que a maçã comece a despedaçar.
Adicione o vinho branco, diminua o fogo e deixe cozinhar até secar completamente.
Retire da panela e coe com a ajuda de uma peneira, e se preferir, leve novamente ao fogo até engrossar.

Informações Nutricionais de Creme de maçã

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 117,59 kcal
  • Carboidratos 27,99 g
  • Proteínas 0,35 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 2,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;