arroz integral com cenoura ralada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

649 g
arroz integral com cenoura ralada

Ingredientes de: arroz integral com cenoura ralada (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 250,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral com cenoura ralada

frite a cebola o alho no oleo apos dourado junte o arroz integral e refogue misture a cenoura ralada sal a gosto e por ultimo junte a agua deixe cozinha ate ficar macio apos cozido tampe a panela e deixe por 5minutos sirva aseguir.

Informações Nutricionais de arroz integral com cenoura ralada

Gramas por Porção: 649 g

  • Calorias 223,15 kcal
  • Carboidratos 35,50 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 7,32 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,44 g
  • Sódio 11,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;