Crepe Suíço de Sanduicheira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Crepe Suíço de Sanduicheira

Ingredientes de: Crepe Suíço de Sanduicheira (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 456,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 304,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 4,0 colheres (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe Suíço de Sanduicheira

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite. Acrescente o sal e a farinha e bata bem. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Feche e espere dourar. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.

Informações Nutricionais de Crepe Suíço de Sanduicheira

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 222,31 kcal
  • Carboidratos 23,98 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 11,85 g
  • Gord. Saturadas 4,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 127,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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